本日2回目の更新です。
最後まで書けとうるさい奴(何軒か先の花屋)の注文により、続きを書きます。
27日(月)に行った横浜港レストランシップ「ロイヤルウイング」の続きを書きます。
レストランシップ内の食事は、中華バイキングでした
特に私がうまいと感じたのは「えびマヨ」でした。
元々、マヨラーの私にとっては、最高の食べ物!
それもそのはず、ここの総料理長は、中国飯店協会より最高ランクの称号を受けた、蘇 敬梨(ソ ケイリ)氏。
船内は、思考を凝らしており退屈しない事間違いなし!
乗員によるバルーンアートやマジックが続きます。
海上から見た横浜の夜景も最高でした。
そして、横浜港に浮かぶロイヤルウイングの姿
飽きさせない時間の作り方に感服でした。
横浜は、開港150周年です。
お近くにお寄りの際は、是非ロイヤルウイングに乗ってみてください。
ただし、予約が要りますよ!